Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 19
  1. #1
    Member Avatar von L-ViZ
    Dabei seit
    Jun 2008
    Ort
    michelstadt (hessen)
    Beiträge
    138

    Question 1und1 surf plus flatrate frage zu zugangspunkt (vodafone)

    hallo, hab mir ne datenflat von 1und1 geholt, diese läuft über vodafone (d2). hab jetzt also 2 zugangspunkte fürs internet, weiß nur nicht welchen ich benutzen muss, bzw welcher für was ist.

    der eine ist "VF DE WEB" und der andere "Vodafone live!"

    vielen dank schonmal im vorraus.
    Geändert von L-ViZ (13-08-2009 um 12:28 Uhr)

  2. #2
    Member Navigationssysteme Experte Avatar von macoesch
    Dabei seit
    Jul 2007
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    3.224
    Der Zugangspunkt ist mail.partner.de und muss selbst angelegt werden.
    http://pocketweb.1und1.de/common/pdf...rnetTarife.pdf
    Seite1, das Kleingedruckte.

  3. #3
    Member Avatar von L-ViZ
    Dabei seit
    Jun 2008
    Ort
    michelstadt (hessen)
    Beiträge
    138
    aha, also ich muss selbst einen anlegen und die, die dabei sind sind nicht verwendbar, weil ich habe beide getestet, je nach dem funktionierten sie auch. es kann doch nicht sein, dass man eine simkarte geschickt bekommt und dann noch zugangspunkte selbst erstellen muss? für einen leihen unmöglich und selbst ich bin grade verwirrt, denn ich dachte die zugangspunkte die dabei sind, seien schon die richtigen. was passiert jetzt wenn ich die voreingestellten zugangspunkte einfach nutze? denn diese funktionieren ja bereits.

  4. #4
    Member Navigationssysteme Experte Avatar von macoesch
    Dabei seit
    Jul 2007
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    3.224
    Dann kostet es.

  5. #5
    Member Avatar von L-ViZ
    Dabei seit
    Jun 2008
    Ort
    michelstadt (hessen)
    Beiträge
    138
    argh, das kann ja wohl nicht wahr sein! und bei der telefonnummer kommt man auch nicht weiter bei 1und1!!!
    ---
    hallo, hab eben mal dort angerufen um nachzufragen, vielleicht interessiert es ja jemanden. das was macoesch gesagt hat stimmt wohl, dass man seinen eigenen zugangspunkt erstellen "sollte", jedoch hab ich dem kerl dann gesagt, dass da schon zugangspunkte vorhanden seien und daraufhin meinte er "klasse, dann haben sie ja schon die zugangspunkte", empfohlen hat er mir jetzt "VF DE WEB" und somit werde ich diesen jetzt nutzen, zusätzlich habe ich ihn darum gebeten mir diese aussage per mail zukommen zulassen um um zweifelsfalle einen nachweis zu haben.

    mfg l-viz

    edit:

    seine aussage hat wohl doch nicht soviel wert, denn er hat mir jetzt den zugangspunkt per mail geschickt " mail.partner.de" also doch eigenen erstellen, sau blöd! naja, für mich kein problem, aber als normaler mensch denkt doch keiner an sowas xD
    Geändert von L-ViZ (13-08-2009 um 13:30 Uhr) Grund: Doppelpost

  6. #6
    Member
    Dabei seit
    Sep 2007
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    484
    @L-ViZ
    Will mir den gleichen tarif bestellen.
    wie ist es überhaupt, kann mann damit ins youtube und online radio hören ohne zusatzkosten?
    weill laut angebot steht ja das es eben ein flatrate ist, das heisst ohne datenvolumen begrenzung.
    Für jede hilfe wäre ich sehr dankbar.
    mfg

  7. #7
    Member
    Dabei seit
    Mar 2009
    Beiträge
    19
    Ich habe die (langsame) Datenflat für knapp 10€ .
    Die Zugangapunkte kannst du dir selber aus den Portal zusenden.
    Das sind die "mail.partner.de" Zugangspunkte :
    1und1Email
    1und1Mms
    1und1Wap
    1und1Web
    Ich habe übrigens bei meinen Tarif nicht die beschränkung auf Port 80
    so das ich meine Mails mit den Nokia Mailprogramm alle empfangen kann.
    Geändert von Fox_999 (14-08-2009 um 14:52 Uhr) Grund: schreibfehler

  8. #8
    Member
    Dabei seit
    Sep 2007
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    484
    will mir ein iphone 3g s zulegen, deswegen meine oben genanten fragen.
    mfg

  9. #9
    Life is for sharing Avatar von Mr. Nice
    Dabei seit
    Apr 2008
    Ort
    T-City
    Beiträge
    5.456
    Zitat Zitat von Fox_999 Beitrag anzeigen
    Ich habe übrigens bei meinen Tarif nicht die beschränkung auf Port 80 so das ich meine Mails mit den Nokia Mailprogramm alle empfangen kann.
    Auch nicht, wenn der Wapzugangspunkt genommen wird?

    @Hasbai
    Zitat Zitat von 1&1
    Ab einem Datenvolumen
    von 1 Gigabyte im laufenden Abrechnungszyklus wird die zur Verfügung stehende Bandbreite für Datenverbindungen bei den Tarifen Surf-Flat Plus und Surf & Phone-Flat auf GPRS/EDGE gedrosselt.
    Wenn Du damit leben kannst.

  10. #10
    Member
    Dabei seit
    Sep 2007
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    484
    @MR. Nice
    Surfe jetz seit 10 tagen mit meinem E90, so um 3-5 stunden täglich und habe einen datenvolumen paket von
    Empf. Daten = 105.10 MB und
    Gesendeten = 16.13 MB
    mit blau.de (flat 10€ monatlich).
    mfg

  11. #11
    Member
    Dabei seit
    Mar 2009
    Beiträge
    19
    Da mein Tarif kein UMTS Tarif ist sondern nur GSM(EDGE) muß ich mich nicht mit den
    Port 80 rumärgern sondern kann "1und1web" benutzen .
    "1und1Email" ist übrigens identisch mit "1und1Web" - ich konnte noch keine Unterschiede
    sehen in den Einstellungen außer der Startseite die man im Telefon ja selbst bestimmen kann.
    In den Portal oder Control-Center von 1und1 kannst du dir die Zugangspunkte zusenden
    speziell für deinen Tarif, du siehst da auch was abgerechnet wird.

  12. #12
    Ritter der Tiefe Avatar von Perry
    Dabei seit
    Jul 2001
    Ort
    Berlin / Schweinfurt
    Beiträge
    7.148
    Nur mal so als Hinweis:

    Zitat Zitat von L-ViZ Beitrag anzeigen
    es kann doch nicht sein, dass man eine simkarte geschickt bekommt und dann noch zugangspunkte selbst erstellen muss?
    Das kann nicht nur so sein, das ist so. Und das hat auch einen ganz einfachen Grund: Die Zugangspunkte sind nicht auf der SIM gespeichert, sondern ausschließlich im Handy.

  13. #13
    Member
    Dabei seit
    Sep 2007
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    484
    wie muss ich dan vorgehen mit die zugangspunkte?
    habe nur die sim bestellt ohne handy.
    gibt es irgendwo eine komplete anleitung?
    mfg

  14. #14
    Member Navigationssysteme Experte Avatar von macoesch
    Dabei seit
    Jul 2007
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    3.224
    Einen neuen Zugangspunkt erstellen und die anderen löschen.
    Das steht in der Bedienungsanleitung von deinem Handy.

  15. #15
    Member
    Dabei seit
    Sep 2007
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    484
    suche aber eins für "1und1 surf plus flatrate"
    zum abschreiben :-), wenns möglich komplett
    mfg

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. 1und1 Surf Flat 3G (für handys) mit imts stick nutzen?
    Von L-ViZ im Forum Allgemeines Mobilfunkforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24-11-2010, 13:36
  2. S60v3: VoIP 1und1
    Von DJ-Enzo im Forum Anwendungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13-03-2009, 15:43
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17-02-2009, 22:08
  4. Frage zu Alditalk Flatrate
    Von Dodger im Forum Provider & Netzbetreiber
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05-01-2008, 12:33
  5. Vodafone HappyLive! Flatrate - Frage
    Von firest0rm im Forum Provider & Netzbetreiber
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07-11-2004, 11:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •