Seite 7 von 9 ErsteErste ... 56789 LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 105 von 125
  1. #91
    Welche Navi ist besser ? Avatar von Memoli1976x
    Dabei seit
    Apr 2008
    Ort
    Siegen ehem. Berliner
    Beiträge
    508
    Wann werdet Ihr einfach lernen, nicht immer nach Neuesten Karten zu fragen?
    Wenn Ihr es im Anleitungbereich (bei Destinator ist es hier ) keine Aktuelleren Karten findet, heist es das es die noch nicht gibt. Was ist daran so schwer, es zu verstehen?

  2. #92
    Newbie
    Dabei seit
    May 2010
    Beiträge
    1
    Hallo Leute! - bin ganz dringend auf eure Hilfe angewiesen!

    ich schaffe es einfach nicht diese symbole weg zu bekommen kann mir jemand helfen was ich dagegen machen kann. hab es schon mit einer anderen version versucht jedoch brauche ich dann einen aktivierungscode!!

    Ich bitte um euro Hilfe!!!

    Vielen Dank im Voraus!

  3. #93
    Newbie
    Dabei seit
    Feb 2010
    Beiträge
    1
    Hallo Leute =)
    ich hätte ein bitte
    ich - unverschämter anfänger auf dem gebiet mit den navis - Bräuchte eine anleitung wie ich destinator 9 auf meinem alten Acer D100 installieren könnte.. ich weiss nicht wo oder wie ich anfange soll, deswegen wäre eine Anleitung für dummies echt super. Danke =)

  4. #94
    Member
    Dabei seit
    May 2008
    Beiträge
    33
    Hallo Freunde

    Zitat Zitat von yoni77 Beitrag anzeigen
    Hallo, bin neu , unerfahren und habe eine Frage zu D9. Habe nun alles wie beschrieben auf SD-Karte aber kann nicht alles sehen. Wie kann ich den Modus kleiner stellen auf 320x240. Habe einen AsusMypal. Dank im Voraus...
    ich habe hier bei einem MDAcompactIII das gleiche Problem.
    Was kann/muß ich denn wo umstellen

    Danke
    Richie

  5. #95
    Member
    Dabei seit
    May 2008
    Beiträge
    33
    Hallo
    ich bin es nochmal

    Wahrscheinlich bin ich einfach zu "deppert" um die Auflösung umzustellen.
    Deshalb nochmal meine Bitte um Hilfe.

    Liebe Grüße
    Richie

  6. #96
    Newbie
    Dabei seit
    Sep 2010
    Beiträge
    3

    Problem Destinator 9 auf Asus PDA

    Hallo zusammen,

    ich habe Destinator 9 auf meinem Asus mypal A639 installiert (windows mobile 6). Läuft soweit ohne große Probleme.
    Eine Sache gibt es jedoch wo ich überfragt bin. Beim Starten des Programms ist permanent die Windows Startleiste oben im Weg, und verdeckt wichtige Infos. Ebenso die minimierte Tastatur unten. Egal ob bei Hoch- oder Querformat.
    Destinator 6 beispielsweise wurde als Vollbild ausgeführt. Ich kann leider nicht
    sagen, wo genau das Problem besteht. Hab im Internet keine geeigneten Infos gefunden.
    Beispiel in nachfolgendem Link:
    http://www.flickr.com/photos/2842632...9098/lightbox/

  7. #97
    Member
    Dabei seit
    May 2008
    Beiträge
    33
    Hallo Eccos

    genau so sieht es auch bei mir aus.

    Gruß
    Richie

  8. #98
    Newbie
    Dabei seit
    Sep 2010
    Beiträge
    3
    Hallo zusammen,

    ich denke ich hab die Lösung zu oben genanntem Problem. Die nachfolgende Datei

    http://rapidshare.com/files/34178453...atorLoader.rar

    ins Destinator-Verzeichnis entpacken und das Programm mit dieser starten und Freude haben. Die taskbar wird damit vor dem Starten der Destinator.exe ausgeblendet.

    Gruß
    Eccos

  9. #99
    Member
    Dabei seit
    Oct 2008
    Beiträge
    339
    Hallo,

    danke für den Loader!

    Tip:
    Das zusatztool erwartet eine Destinator.exe, wer den Desti9-Link downgeloedet hat, hat aber nur eine Navigator.exe.

    Die muß in Destinator.exe umbenannt werden, dann funktioniert auch der Loader und die Windows Mobile Taskleiste ist verschwunden :-)

    Ciao
    Stefan

  10. #100
    Member
    Dabei seit
    May 2008
    Beiträge
    33
    Hi Eccos

    1000Dank, nun klappt es auch bei mir mit der Auflösung.

    Gruß
    Richie

  11. #101
    Member
    Dabei seit
    Jul 2008
    Beiträge
    18
    Hi,

    habe hier ein lucca 3.5,
    kann man den kontrast irgendwo verändern,
    das Display ist viel zu hell,

    Gruß Peter

    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
    Geändert von Peter757 (30-12-2010 um 09:55 Uhr)

  12. #102
    BMW Navigator Avatar von Homejumper01
    Dabei seit
    Sep 2004
    Ort
    BW und Jacksonville FL USA
    Beiträge
    139

    Destinator9 auf Tele System TS8800

    Ich hab da mal ne Frage....
    Wie bekomme ich das ans laufen mit einem Tele System TS8800
    mit WinCe 5.0 ? Es hat eine Auflösung von 480x272. DVB-T integriert

    Ich hab Destinator9 und DE Karten runtergeladen, alles auf eine 2GB Karte
    wie beschrieben kopiert, aber da startet nichts, als würde das Navi die SD Karte erst garnicht erkennen !

    Muss am Gerät selbst noch etwas geändert werden?
    Habe das Navi leider ohne Software (SD Karte bekommen), aber wenn ich es
    über USB am PC anschliese, dann sehe ich das auf dem Geräte-Speicher
    IGO8 ohne Karte drauf ist. Der Navigieren Button reagiert aber nicht.

    Wäre echt nett, wenn mir da jemand helfen könnte eine Navi-Soft wie zmb.
    Destinator9 auf dem Teil zu installieren.

    Hier paar Angaben vom Navi



    TFT LCD 4,3” display, 16:9 (480x272 WQVGA) Wide screen 65K colours, touch screen
    Pre-loaded map with possibility to visualize in 2D and 3D
    TELECHIP TCC7801 - 400mHz Processor
    OS WinCE Net 5.0 Core
    Internal Memory 128MB SLC Flash , 64MB SDRAM
    External memory SD/MMC Card (up to 2 GB)
    GPS SiRF GSC3 (SIRF-III/NMEA) module
    Built-in active antenna
    MMCX connector for connection to external GPS module
    USB port
    Built-in rechargeable lithium-Ion battery 1800 mAh
    Voice command devices with integrated stereo speakers
    Earphones output (3.5 mm)
    Pre-installed navigation software
    Pre-installed Italian safety camera database (more than 13.000 alerts)
    Tutor warning
    Software updatable quickly and easily
    Dimensions WxHxD (mm)124 X 82,5 X 22,2
    Weight (gr)230
    TECHNICAL SPECIFICATIONS DVBT-TVBuilt-in DVB-T tuner
    Automatic search of UHF/VHF channels
    EPG function
    Built-in telescopic antenna
    External antenna input for DVB-T TV
    2 stereo speakers with volume control


    Mit meinem Myguide 3100 komme ich zurecht, nur mit diesem nicht

    Für jeden Tip und jede Hilfe wäre ich sehr dankbar !!

  13. #103
    Member Navigationssysteme Experte Avatar von macoesch
    Dabei seit
    Jul 2007
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    3.222
    Natürlich muss im Gerät etwas geändert werden wenn Destinator nicht die originale Software ist.
    Du musst schon herausfinden welche exe beim Klick auf Navigieren gestartet werden soll.
    Kann man den Pfad im Menü einstellen?
    Gibt es Konfigurationsdateien des Menüs die man auslesen kann?
    Startet das iGO im internen Speicher?
    iGO läuft meistens als iGO8\iGO8.exe oder MobileNavigator\MobileNavigator.exe.
    Warum nicht iGO verwenden? Lies mal die sys.txt von iGO aus. Wenn unter [folders] auf den content Ordner auf der SD Karte verwiesen wird braucht Du diesen nur zu füllen.

  14. #104
    BMW Navigator Avatar von Homejumper01
    Dabei seit
    Sep 2004
    Ort
    BW und Jacksonville FL USA
    Beiträge
    139
    Hallo !

    Erst mal danke für deine Antwort!

    Wenn ich das Navi einschalte erhalte ich 3 Button ---> Navigieren-Einstellungen-und DVB-T

    Einstellungen und DVB-T kann ich drücken, aber der "Navigieren" Button geht nicht.

    Hab mal Bilder gemacht wo ich das Navi per USB an den PC angeschlossen hab, und nur da drauf habe ich zugriff.

    Bild 1 Navi-Speicher



    Bild 2 geöffneter Bin Ordner


    in der NAVIPath steht folgendes:
    NAVI_FILE=\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.e xe

    Bild 3 IGO Ordner Inhalt


    in der Igo SYS steht:

    [interface]
    maxzoom2d=6000000

    [device]
    type="TELESYSTEM8800"

    [warning]
    overspeed_sound="!sectionbeepB"
    speedlimit_warning=1
    speedcam_visualtype=1

    [local]
    default_language="italian"

    [debug]
    mute_os_key=1


    _______________________________________

    Ich bin echt am verzweifeln, mit dem Myguide
    hat alles auf anhieb geklappt

    Ich möchte eigentlich nur eine relativ aktuelle Navi-Soft die auf dem Ding funzt, mit ner Karte die nicht so alt ist. Brauche das Navi beruflich, und mein Myguide hat den Geist aufgegeben

    Danke für die Hilfe !

    Edit: Hab in der NAVIPath folgendes geändert
    von: NAVI_FILE=\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.e xe
    auf: NAVI_FILE=\SDMMC\IGO8\IGO8.exe

    geht auch nicht
    Geändert von Homejumper01 (08-01-2011 um 01:31 Uhr)

  15. #105
    Chronischer Dauertester Experte Avatar von WDJJE
    Dabei seit
    Jun 2008
    Ort
    An der Küste
    Beiträge
    745
    in der NAVIPath steht folgendes:
    NAVI_FILE=\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.e xe

    Das ist doch schon alles was du wirklich brauchst.

    Benenne den Ordner Destinator9 in MobileNavigator und die Destinator.exe in MobileNavigator.exe um

    Oder andere den NaviPath entsprechend der Namen um, wie es auf der SDMMC ist.

    z.B.

    NAVI_FILE=\SDMMC\Igo8\Igo8.exe

    Dann sollte Igo 8 auch wieder laufen ( Den Save-ordner im Igo8-Ordner löschen)

    Gruß

    WDJJE

Seite 7 von 9 ErsteErste ... 56789 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •