Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 16
  1. #1
    Member
    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    11

    Huawei e160e freischalten + neue FW

    Hallo, ich habe hier nun mal eine neue FW für das Modell
    Huawei e160e (sollte auch für e160 laufen) !
    Dabei ist der unlocker 1.1 + 1.0 der Euch anhand Eurer Imei Euren Entsperrcode anzeigt sowie den FW Code
    Der DC Unlocker sollte erstmal installiert werden, der zeigt Euch die Daten über Euer Gerät an.
    Danach den Unlocker starten auf verbinden gehen und auslesen.
    Nun könnnt Ihr das neue Dash Board einspielen, nachher mit dem Code Writer Gerät entsperren!
    Danach solltet Ihr alle PRovider nutzen können !
    Bilder folgen
    http://rapidshare.com/files/39939340....0416.rar.html
    http://rapidshare.com/files/39939383...1.500.zip.html
    http://rapidshare.com/files/39939487...riter.rar.html
    Geändert von wolfsstolz (16-06-2010 um 00:55 Uhr)

  2. #2
    Gebannt
    Dabei seit
    Jun 2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    636
    Das Dashboard Update hast du von hier: http://www.dc-files.com/files/huawei/modems/Varies/

    Den Codewriter gibts auch auf DC Files und den DC-unlocker Clienten kann man direkt bei dc-unlocker laden.

  3. #3
    Member mit Verwarnungen
    Dabei seit
    Dec 2008
    Beiträge
    409
    Zitat Zitat von wolfsstolz Beitrag anzeigen
    Hallo, ich habe hier nun mal eine neue FW für das Modell
    Huawei e160e (sollte auch für e160 laufen) !
    Zitat Zitat von yaylol Beitrag anzeigen
    Das Dashboard Update hast du von hier: http://www.dc-files.com/files/huawei/modems/Varies/

    Den Codewriter gibts auch auf DC Files und den DC-unlocker Clienten kann man direkt bei dc-unlocker laden.

    was den nun neue FW oder Dashboard

    schon wieder DC Files nicht auf dem neusten Stand
    ist ja peinlich

  4. #4
    Member
    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    11
    beides soweit ich das beurteilen kann !
    Zum einen habe ich dass nicht wie Du so schlau erwähnt hast von da sondern von hier aber hauptsache schlau labern!

    http://www.pausacafeone.it

    Die Links von CD gehen nicht, da sie aus irgend einem Grund die FW entweder nicht flashen oder ich nachher alles in englisch habe.
    Diese Version ist nachher Branding frei und in deutsch! ich hatte eigentlich eine Bilderanleitung fertig gemacht aber bei so blöden Sprüchen habe ich nu echt keinen bock mehr!

    ausserdem scheint es sich bei meiner version um eine andere zu handeln ( die FW ) da diese 2 MB größer ist.

    Meine FW:
    MP_UTPS16.001.06.01.500= 19.372 mb

    DC Version
    Mobile Partner UTPS16.001.06.01.500=17.880 mb

    wie gesagt bei DC lief bei mir einmal garnichts nit dem Pro 7 Stick
    nun ist alles frei also alle Karten können genutzt werden!
    Weshalb ich die Dateien hier hochgeladen habe ist der Grund, da ich zum einen Stunden lang damit verbracht habe die passenden Files zu finden, die auch wirklich laufen und zum anderen sind die meisten Links hier (die hier verlinkt auf original herstellereite oder was weiß ich) zu 90% down sind! Meine Files bleiben on
    Außerdem muß hier keiner was downloaden, es bleibt jedem die Möglichkeit sich die Files selber im Netz zu suchen, bei meinen kann ich sagen das sie laufen und man das Gerät nachher auch noch in deutsch hat!
    Ich habe aus dem Grund auch alle Files einzeln hochgeladen denn wer nur die FW will kann diese auch halt einzeln downloaden wer einzelne Files nicht benötigt läßt sie weg.

    Ihr solltet bei DC Files mal lieber prüfen warum die selbe Version unterschiedlich ist, denn irgendwas scheint nicht zu stimmen mit Eurer Version denn die läuft bei mir nicht!

    Nur weil DC kassieren will heisst das nicht das das auch jeder andere will
    Hier ist alles enthalten um kostenlos sein Gerät zu entsperren.
    Ausserdem ist nicht nur der Code Writer enthalten sondern auch der unlocker 1.0 sowie der 1.1
    Soweit ich das beurteilen kann kann man mit dieser Version auch telefonieren sowie Videotelefonie betreiben (leider habe ich nur eine reine Internet karte und kann das nicht testen ich bekomme nur das ich mich an meinen PRovider wenden soll) Es wäre nett wenn das einer testen und mitteilen könnte ob es geht.

    Geändert von wolfsstolz (16-06-2010 um 00:03 Uhr)

  5. #5
    Member mit Verwarnungen
    Dabei seit
    Dec 2008
    Beiträge
    409
    Zitat @wolfsstolz : beides soweit ich das beurteilen kann !

    Ich habe mir das teil geladen (http://rapidshare.com/files/39939383...1.500.zip.html)

    Dieses ist ein Dashboard und keine Firmware.
    auf meinem E160 habe ich die Firmware 11.609.10.00311.B418
    Die Firmware 11.609.10.00311.B418 = 29,1MB
    starte mal deinen Mobilen Partner unter Tools / Diagnostics
    siehst du deine Firmware version und Software Version

    Mache dir bitte mal den Unterschied Dashboard und Firmware klar!

    Gruß
    Geändert von klaushei (16-06-2010 um 00:47 Uhr)

  6. #6
    Member
    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    11
    ich muß ehrlich dazu sagen, das ich mich erst seit 2 Tagen mit dem Stick beschäftige da ich aber alles hacken muß was ich habe habe ich mich auch daran gemacht.
    Was ich nur festgrstellt habe, das ich nun alle Karten nutzen kann und auch die Telefon Funktion freigeschaltet bzw dazu gekommen ist deswegen bin ich von einer neuen fw ausgegangen sorry
    Was würde sich genau an der wf ändern !?
    Vorher konnte ich nur (trotz verschiedener Dash Boards) den Provider nicht ändern nun geht es das war es was ich wollte wie gesagt hinzugekommen sind noch einige Dinge, vorher hatte ich nur internet und sms
    Was würde sich bei der FW genau ändern !? ich schaue mal in die alten logs

    geändert hat sich folgendes:
    11.609.10.00.311
    11.302.09.01.539

    in:
    11.609.10.00.311
    16.001.06.01.500

    Anstatt sich mal nur zu beschweren sollte vielleicht einfach mal einer die passende FW hochladen obwohl ich nicht weiß wozu die dann noch sein soll denn das worum es ging läuft!
    Irgendwie kp aber Ihr lauft alle am Thema vorbei es geht darum den Stick zu unlocken und für alle Provider frei zu schalten und das geht mit den Files warum dann die FW ändern und die Garantie verlieren !? Was ändert sich wenn ich die FW änder !?
    Eine schnellere Geschwindigkeit ist definitiv nicht möglich mit diesem Stick deswegen wäre es mal nett wenn einer sagen würde warum Ihr die FW ändern wollt !? Mir gings darum das der Stick für alle PRovider frei ist und das ist der Fall wenn Ihr einen Zauberstick sucht dann schaut mal bei Harry Potter nicht böse gemeint aber ich verstehe die Diskusion nicht ganz!
    Geändert von wolfsstolz (16-06-2010 um 00:53 Uhr)

  7. #7
    Member mit Verwarnungen
    Dabei seit
    Dec 2008
    Beiträge
    409
    PS : auf der von dir genannten Seite sind das die Dashboards :
    | Dash.. Win_Mac 15 no brand
    | Dash.. Win_Mac 11 brand Wind
    | Dash.. Win 16 It no brand

    und das für Firmware :
    | 11.608.08.81.00.B409 voce ok!
    | 11.609.10.00.158 fw brand!
    | 11.609.10.00.311.B418 fw brand!

    Bei einem orginalen Mobilen Partner Dashboard kannst du immer den Provider
    ändern.
    Anders sieht es aus mit einem Provider Dashboard (z.B. Vodafone oder O2 )
    da geht es nicht so einfach

    Anleitungen um einen Stick freizuschalten gibt es hier jede Menge

    Zitat @wolfsstolz :........ da ich aber alles hacken muß .........

    Naja da freut sich muttern das der Garten wieder schön aussieht

  8. #8
    Member
    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    11
    wie gesagt bei meinem Stick handelte es sich um einen Pro 7 Stick mit Vodafon Branding!
    Aus irgend einem Grund haben die den kompletten Stick deaktiviert und ich konnte ihne nichtmal mehr aufladen kp was da war nun blieb mir nur die Möglichkeit ihn weg zu werfen oder ihn mit einem anderen PRovider kompatibel zu machen und das ist mir so gelungen.
    Pro7 Sperrt sämmtliche Eingabemasken so das man keine weiteren PRovider eingeben kann, da ich aber eh eine Flat habe mit 7.2 und auch den passenen Stick ging es eigentlich nur ums prinzip
    Der Stick ist frei und kann somit in die Kiste gelegt werden :P

    Wo wir aber schon dabei sind ...
    weiß einer eine Firmware oder was update bares für den 1&1 Stick mf110 !?
    Wie gesagt, mit der DC Seite hatte ich PRobleme teilweise war das Dashboard in Englisch zu 90 % liefen die Tools aber erst garnicht sorry habe aber auch nur 1 Tag getestet

    DC - Unlocker 2 Client 1.00.0416
    Detecting card :
    selection :
    manufacturer - ZTE
    model - ZTE MF110
    application port - COM6
    diagnostic port - COM4
    Found modem : MF110
    Model : ZTE MF110
    IMEI : 35*************
    Firmware : BD_P671A2V1.0.2B03
    SIM Lock status : unlocked

    es soll
    [COLOR=#ff0000]BD_P671A2V1.0.2B07[/COLOR]
    [COLOR=#ff0000]geben kann da einer was zu sagen !? Danke[/COLOR]

  9. #9
    Member mit Verwarnungen
    Dabei seit
    Dec 2008
    Beiträge
    409
    Hallo " kamerad " wolfsstolz
    das mit dem "update bares für den 1&1 Stick mf110"
    lassen wir mal lieber um die Garantie nicht zuverlieren

  10. #10
    Member Avatar von Body1986
    Dabei seit
    Oct 2006
    Beiträge
    22
    ich habe das jetzt irgendwie hinbekommen das auf dem e160e das mobile partner drauf ist kann ich damit alle karten nutzen ???

  11. #11
    interessiert & fasziniert Super Moderator Avatar von urkalk
    Dabei seit
    May 2008
    Ort
    Germany
    Beiträge
    5.923
    Wenn er nicht gelockt ist schon.

  12. #12
    Member
    Dabei seit
    Apr 2009
    Ort
    Korneuburg
    Beiträge
    213
    Zitat Zitat von Body1986 Beitrag anzeigen
    ich habe das jetzt irgendwie hinbekommen das auf dem e160e das mobile partner drauf ist kann ich damit alle karten nutzen ???
    Ja.

    Einstellungen – Optionen – Profilmanagement – Neu
    Profilname: (beliebig, z.B. Name des Netzanbieters)
    APN auf Statisch ändern, Eingabe lt. Daten des Netzanbieters (ev. auch Benutzername+Passwort)
    Speichern
    Auf Standard setzen
    OK
    Verbinden


    Einstellungen bei Mobile Partner -Software (englisch)

    Tools – Options – Profile Management - New
    Profile Name: (egal)
    APN Static, Eingabe lt. Daten des Netzanbieters (ev. auch Benutzername+Passwort)
    Save
    Set as Default
    OK
    Connection

  13. #13
    Member Avatar von Body1986
    Dabei seit
    Oct 2006
    Beiträge
    22
    danke für die antwort da wäre noch was. was ist denn das mit der zugangsnummer was muss man da eingeben ???

  14. #14
    Member
    Dabei seit
    Apr 2009
    Ort
    Korneuburg
    Beiträge
    213
    Die Nummer ist eigentlich immer gleich wenn nicht anders angegeben *99# (Änderung nicht nötig), Rest kommt auf den Netzanbieter an.

  15. #15
    Member Avatar von Madhlen
    Dabei seit
    Mar 2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    30
    Ein dickes DANKESCHÖN ! Klappt ja super !

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14-12-2010, 22:43
  2. Pro 7 Web Stick (Huawei E160E) Problem nach Update
    Von hans83 im Forum Mobiles Internet
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29-11-2010, 07:06
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18-11-2010, 19:31
  4. Huawei E220 Freischalten
    Von arman0676 im Forum Mobiles Internet
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16-11-2009, 21:37
  5. Huawei E220 Freischalten
    Von arman0676 im Forum Sony Flashen & Entsperren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16-11-2009, 20:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •